Ингредиенты:
- Геркулесовая крупа — 2 ст»
- Вода (кипяток) — 1 ст»
- Бульонный кубик — 1 шт
- Яйцо — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Лук — 1 шт
- Растительное масло — 6-7 ст»л»
- Соль — 1 ч»л»
- Перец — 1/2 ч»л»
- Сухари панировочные — 1 ст»
- Зелень — 1/2 пучка
- —
- —
- —
- —
Инструкция:
Разбавить
в стакане кипятка бульонный кубик и залить крупу» Дать постоять 20 минут»Добавить яйцо, морковь сырую, зелень, жаренную луковицу
и специи» Перемешать»Сформовать котлеты, обвалять в панировочных сухарях и обжарить на растительном масле»
Фотографии: