Ингредиенты:
- хек — 1,7 кг.
- винный уксус — 5-6 ст.л.
- сметана — 250-300 гр.
- перец — по вкусу
- соль — по вкусу
- сок лимона — 2-3 ст.л.
- лук — 1-2 шт.
- помидор — 2 шт.
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
Инструкция:
1″ Рыбу разделать (отделить филе от кости)»2″ Приготовить маринад: смешать уксус, сметану, перец, соль и лимонный сок» Замариновать рыбу и оставить на 20-30 мин»3″ Лук и помидоры нарезать кольцами»4″ Рыбу выложить на противень для запекания» Сверху выложить лук и помидоры»5″ Запекать в духовке при температуре 200 градусов, 20-30 мин»Приятного аппетита!
Фотографии: