Ингредиенты:
- Куриное филе — 0,5 кг
- Картофель — 1 кг
- Морковь — 2 шт
- Лук — 2 шт
- Бульон — 0,5 л
- Приправа «10 овощей» — 1 ст»л»
- Вода — 1 ст»
- Сметана — 150 г
- Сливочное масло — 50 г
- Растительное масло — 5 ст»л»
- Соль — 1 ст»л»
- Перец — 1/2 ч»л»
- —
- —
- —
Инструкция:
Куриное филе порезать на кубиками,
посолить, поперчить и обжарить на растительном масле»Порезать кубиками картофель, морковь — тонкими ломтиками, лук
— полукольцами» Смешать, посолить»Горшочки внутри смазать маслом, выложить овощную смесь, сверху мясо» Залить бульоном
до половины»Распустить в воде приправу «10 овощей»» Залить в горшочки» Сверху выложить по 1,5 ч»л» сметаны»Готовить в духовке 1-1,5 часа при температуре 160-180 градусов»
Фотографии: