Ингредиенты:
- кабачки — 3-4 шт
- фарш — 300-400 г
- соль — 0.5-1 ч.л.
- лук — 1 шт
- специи — 0.5 ч.л.
- кетчуп — 1-2 ч.л.
- майонез — 70-100 г
- сыр — 100 г
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
Инструкция:
Разрезать кабачки пополам, вынуть середину, посолить и
отложить»
Фарш-любой»
Обжарить лук, фарш, специи, добавить кетчупа»
Выложить фарш в кабачки, потом чуть майонез и снова фарш»
Положить на фольгу и закрыть»
Поставить в духовку примерно на 20 мин, потом открыть фольгу
и оставить в духовку еще 15 мин»
посыпать сыром и еще на 10-15 до
расплавления сыра»
Фотографии: