Кабачки фаршированные

Ингредиенты:

  • кабачки — 3-4 шт
  • фарш — 300-400 г
  • соль — 0.5-1 ч.л.
  • лук — 1 шт
  • специи — 0.5 ч.л.
  • кетчуп — 1-2 ч.л.
  • майонез — 70-100 г
  • сыр — 100 г

Инструкция:

Разрезать кабачки пополам, вынуть середину, посолить и
отложить»

Фарш-любой»

Обжарить лук, фарш, специи, добавить кетчупа»

Выложить фарш в кабачки, потом чуть майонез и снова фарш»

Положить на фольгу и закрыть»

Поставить в духовку примерно на 20 мин, потом открыть фольгу
и  оставить в духовку еще 15 мин»
посыпать сыром  и еще на 10-15 до
расплавления сыра»

Фотографии: