Ингредиенты:
- хек — 1 кг
- лимон — 1 шт
- перец черный — 0″5 ч»л»
- перец белый — 0″5 ч»л»
- морковь — 2-3 шт
- лук — 1-2 шт
- томат — 1 ст
- лавровый лист — 1-2 шт
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
Инструкция:
Хек разморозить, обрезать плавники» Замариновать: сок одного
лимона, черный, белый перец»Пока маринуется рыба, пассируем морковь и лук»На другой сковороде жарим рыбу» Складываем в кастрюлю
слоями: слой рыбы слой овощей и т»д»
Заливаем томатом и ставим на медленный огонь мин на 20″ В конце
добавляем лавровый лист»
Фотографии: