
Ингредиенты:
- Мясо — 0,6-0,8 кг
- Лук — 2 шт
- Чеснок — 2 зубка
- Сердце куриное — 100 г
- Вода — 1 стак
- Мука — 1 ст»л»
- Растительное масло — 3 ст»л»
- Соль — 1 ст»л»
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
Инструкция:
Помыть мясо, нарезать крупными кусками 2*2 см»
Лук порезать полукольцами, чеснок нашинковать»
Мясо обжарить до полуготовности на растительном масле, затем добавить лук, чеснок, посолить»
Когда лук станет золотым (но не коричневым), добавитьмуку,воды иотварные сердца» Перемешать, накрыть крышкой и на медленном огне тушить 20 минут»
Фотографии:
