Ингредиенты для Спагетти с курицей и грибами в сырно-сливочном соусе -
Спагетти — 300 г;
-
Филе куриной грудки — 2 шт;
-
Шампиньоны — 8 шт;
-
Лук репчатый — 1 шт;
-
Масло оливковое — 2 ст.л.;
-
Сливки 10-% — 300 мл;
-
Сыр (тертый) — 3 ст.л.;
-
Перец черный (молотый) — по вкусу ;
-
Лавровый лист — по вкусу ;
-
Соль — п ;
-
Мука — 0,5 ст.л.;
-
Приправа итальянские травы с розовой гималайской солью (по вкусу) ;
-
Зелень (по вкусу) ;
Спагетти с курицей и грибами в сырно-сливочном соусе рецепт
|
|
|
Сварить спагетти. Лук и шампиньоны порезать, обжарить на оливковом масле. Добавить порезанное небольшими кусочками куриное филе. Обжарить. |
|
|
|
Посыпать мукой, перемешать. |
|
|
|
Влить сливки, довести до кипения. Уменьшить огонь и готовить 5 минут. |
|
|
|
Добавить тертый сыр, помешивая, дать сыру расплавиться. |
|
|
|
Посолить, поперчить, добавить лавровый лист. |
|
|
|
. Готовить еще пару минут.Добавить порезанную зелень. |
|
|
|
Затем добавить готовые спагетти. |
|
|
|
Перемешать. Посыпать итальянскими травами с розовой гималайской солью (мельница) |
|
|
|
Приятного аппетита! |
|