
4 порции
Время: 2,5 часа
Инструкция:
- Подготовим продукты для щей.
- Мясо промыть, положить в кастрюлю вместе с капустой. Если капуста чересчур кислая, её надо промыть в холодной воде. Залить водой мясо и капусту и поставить на огонь Варить около 2 часов.
- Лук репчатый нашинковать.
- Сливочное масло растопить на сковороде.
- Лук обжарить. (по желанию, добавить коренья типа сельдерей)
- В лук добавить томат и продолжать обжарку еще 2-3 минуты.
- Отдельно в другой небольшой сковороде обжарить муку, обжаренная до легкого кремоватого цвета, тогда мука приобретет вкус жаренных семечек.
- В кастрюлю добавить все компоненты, включая соль, перец, лавровый лист за 30 минут до окончания варки щей.
- Нарубить зелень.
- Подавать со сметаной.
Ингридиенты:
- Мясо говяжье гр — 500
- Вода л — 2
- Лук репчатый головка — 1
- Сливочное масло гр — 40
- Капуста квашеная гр — 500
- Томат-пюре столовой ложки — 1,5
- Мука десертные ложки — 2
- Лавровый лист шт — 1
- Соль, перец по вкусу. —
- Зелень свежая гр — 20
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
Финальная Фотография:
