Салат «Застойный»

Ингредиенты:

  • говядина, мякоть — 700 г
  • лук — 2-3 шт
  • орехи грецкие, ядра — 0,5 ст
  • чеснок — 1-2 зуб»
  • яйца — 6 шт
  • масло растительное — 2 ст»л»
  • майонез — 150-200 г
  • соль — 1/2 ч»л»
  • перец — 1/3 ч»л»

Инструкция:

Отварить говядину, чтоб мясо было мягким, порвать на
полоски»Лук порезать полукольцами, обжарить»Пожарить тонкие омлеты из 6 яиц и 2 столовых ложек
растительного масла»Омлеты порезать соломкой»Порубить грецкие орехи, обжарить»Все смешать, добавить мелко рубленый чеснок, майонез,
посолить, поперчить»

Фотографии: