
2 порции
Время: 15 минут
Инструкция:
- Подготовить продукты.
- Отварить яйца вкрутую — 7-10 минут кипения.
- Салат промыть и нарезать. Редиску почистить и натереть на крупной терке. Зелень промыть и нарезать. Яйца разрезать пополам, вынуть желток. Белок мелко покрошить.
- Сложить в миску нарезанный салат, тертую редиску, рубленный укроп с петрушкой и рубленный белок.
- Приготовить заливку для салата. Для этого смешать сметану, соль, уксус, сахар. Заправку размешать. Вылить заправку в салатную смесь, все размешать.
- При оформлении салата на стол, посыпать тертым желтком.
Ингридиенты:
- Редиска гр — 100
- Салат гр — 50
- Укроп, петрушка гр — 20
- Яйца шт. — 2
- Сметана гр — 70
- Уксус 3% чайная ложка — 1
- Сахар чайной ложки — 0,5
- Соль по вкусу. —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
Финальная Фотография:
