
1 порция
Время: 10 минут
Инструкция:
- Подготовьте продукты
- Огурцы промойте, срежьте с концов по 0,5 см, натрите на крупной терке или нарежьте соломкой.
- В сметану добавьте давленный в чеснокодавке чеснок, соль, сахарный песок и уксус. Размешайте сметану с добавками.
- Вылейте сметану в огурцы и перемешайте.
- Огурцы в присутствие соли дают сок, поэтому заправлять салат надо непосредственно перед подачей.
Ингридиенты:
- Огурцы свежие гр — 250
- Укроп гр — 10
- Петрушка гр — 10
- Чеснок зубчик — 1
- Сметана гр — 50
- Соль чайной ложки — 0,5
- Сахар песок чайной ложки — 0,5
- Уксус 3% чайная ложка — 1
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
Финальная Фотография:
