Ингредиенты:
- грудка куриная — 1 шт
- рис — 0,5 ст
- грибы — 300-400 г
- яйца — 4 шт
- сыр — 150 г
- кукуруза — 1 б
- майонез — 150 г
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
Инструкция:
Отварить куриную грудку (бульон слить для риса) и нарезать»Рис отварить, откинуть на дуршлаг, а потом высыпать в миску
и залить куриным бульоном, чтоб впитал» Потом лишний бульон сцедить»Грибы обжарить»Яйца сварить и нарезать»Сыр потереть на мелкой терке»Сложить салат слоями, промазывая все слои салатным майонезом:рискукурузакурицаяйцагрибысырДать салату пропитаться около часа»
Фотографии: