Рисовый пудинг «Солнышко» с фруктами

Ингредиенты:

  • рис — 2 ст»л»
  • молоко — 3/4 ст»
  • яйцо — 2 шт»
  • сахар — 1 ч»л»
  • курага — 2 шт»
  • инжир — 1 шт»
  • сливочное масло — 1/2 ч»л»

Инструкция:

Время приготовления: 10-15 минут Количество порций: 3-5Рассчитано на возраст ребенка: от 1,5 лет1″Сварить рисовую молочную кашу» 2″Охладив её до 60°С, добавить яичный желток, сахар» Нарезать курагу и инжир» Все перемешать и ввести взбитый белок» 3″ Получившуюся массу переложить в форму, смазанную сливочным маслом, смешанным с молоком, и запечь в духовке» 4″ Готовое блюдо украсить» Пудинг можно подать с вареньем, киселем»

Фотографии: