Ингредиенты:
- соль — 3 ч»л»
- сахар — 1 ст» л»
- мед — 2,5 ст»л»
- Яблочный уксус — 2 ст»л»
- растительное масло — 5 ст»л»
- яйцо — 1шт
- солод — 5 ст» л»
- вода — 450 г
- кориандр — 1,5 ст» л»
- ржаная мука — 370 г
- пшеничная мука — 250 г
- дрожжи «САФ-Момент» — 3 ч»л»
- —
- —
- —
Инструкция:
По порядку (как в перечне ингредиентов) положить продукты в хлебопечку» Развести 5 ст» л» солода в 450 г кипящей воды» Размешать» Добавить 1,5 ст» л» кориандра, дать остыть, добавить в печку муку 2 видов и дрожже фирмы «САФ-Момент»»Выбрать программу
«2» (для французского хлеба, печка Кенвуд ВМ250), режим со «средней
корочкой»»За 1 час до окончания программы посыпать зернами кориандра — 1
ч»л» , но это на любителя»После остановки не вынимать еще полчаса,
пусть наберет крепости» Хлеб получается темный, плотный с характерным
«Бородинским» запахом и вкусом»Приятного аппетита»
Фотографии: