Ингредиенты:
- Горох — 1 ст»
- Лук — 1 шт
- Мороковь — 1 шт
- Сельдерей — 2-3 веточки
- Грибы — 200-300 г
- Растительное масло — 3-4 ст»л»
- Томатная паста — 2 ст»л»
- Соль — 2 ч»л»
- Перец — 1/2 ч»л»
- —
- —
- —
- —
- —
- —
Инструкция:
Замочить горох на 2-3 часа» Поставить на огонь и варить 2 часа, при этом подливая воду»Обжарить лук, морковь и сельдерей на растительном масле» Добавить грибы и
еще 10 минут обжаривать» Ввести томатную пасту, перемешать»Переложить в кастрюлю к гороху и варить еще 10-15 минут» Посолить, поперчить»
Фотографии: