Ингредиенты:
- Куриные грудки — 1 кг
- Растительное масло — 1 ст» л»
- Лук — 7 — 8 шт»
- Орехи грецкие очищенные — 200 г
- Кинза зелень — 1 пучок
- Кинза зерна — 1 ч» л»
- Чеснок — 1 головка
- Шафран — 1/2 ч»л»
- Гвоздика — 2-3 шт
- Хмели-сунели — 1/2 ч»л»
- Соль — 2 ч»л»
- Перец — 1/2 ч»л»
- —
- —
- —
Инструкция:
Куриные грудки нарубить порционными кусочками по 50 г»Лук нашинковать полукольцами»Положить в кастрюлю куриные кусочки, лук, масло, ядра грецких орехов, рубленую зелень, измельченный чеснок, специи, перемешать»Готовить в программе «тушение» 1 час»Перед подачей на стол, посыпать зёрнами граната»Для приготовления была использована мультиварка Panasonic SR-TMH10
Фотографии: