Ингредиенты:
- Картофель — 4-5 шт
- Рис — 1/2 стак
- Морковь — 1 шт
- Лук — 1 шт
- Капуста — 150 г
- Томатный сок — 1,/2 стак
- Бульон — 1 л
- Зелень — 3-4 веточки
- Соль — 1 ст»л»
- Перец — 1/4 ч»л»
- —
- —
- —
- —
- —
Инструкция:
Бульон довести до кипения, положить в него, порезанный кубиками, картофель,рис» Дать закипеть» Посолить» Варить 20-25 минут»
Морковь и лук нарезать кубиками и тушить с томатным соком»
Капусту и зелень мелко нашинковать»
За 2-3 минуты до готовностикартофеля, опустить в кастрюлю капусту, дать закипеть» Ввестиморковь с луком» Прокипятить 1 минуту»
Добавить зелень и перец»
Фотографии: