
6 шт
Время: 50 минут
Инструкция:
Ингридиенты:
- Говяжий фарш гр — 500
- Лук репчатый натертый гр — 120
- Хлеб гр — 35
- Соль по вкусу —
- Гречка гр — 40
- Вода для гречки стакан — 1
- Лук репчатый резаный гр — 100
- Соль по вкусу —
- Растительное масло мл — 20
- —
- —
- Смешать: говяжий фарш, тертый лук, замоченный хлеб, соль по вкусу. —
- —
- —
- Гречку обжарить на другой сухой сковороде для придания вкуса жаренных семечек. —
- Добавить в гречку соль по вкусу и воду, довести до кипения, накрыть крышкой, убавить огонь и потомить до готовности. —
- —
- —
Финальная Фотография:
