
2 порции
Время: 1 час
Ингредиенты:
- Куриные крылышки — 600 гр
- Лимонный сок — 20 гр
- Растительное масло — 50 гр
- —
- Розмарин — 1 веточка
- Соль, перец по вкусу. —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- Подготовить продукты.
- Смешать лимонный сок, и растительное масло, размешать до состояния легкого загустения прямо рукой в миске.
- Чеснок мелко порубить, листики розмарина оторвать с веточки – все это положить в смесь лимонного сока и растительного масла.
- Выложить куриные крылышки в миску с маринадом и оставить мариноваться 30-40 минут.
- Противень смазать маслом и выложить крылышки, полить маринадом.
- Поставить в духовку на средний огонь на 40 минут, или по готовности, посмотрите, чтобы достаточно зарумянились.
- Подавать с овощами.
