
2 порции
Время: 2 часа
Ингредиенты:
- Курица — 500 гр
- Чеснок — 15 гр
- Соль, перец по вкусу. —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- Горшочек желательно, чтобы был покрыть глазурью, т к в гошочке без глазури курица быстро высушится.
- Курицу нарезать на порционные кусочки. Чеснок очистить и тоже нарезать.
- Кусочки курицы посолить, поперчить и выкладывать слоями в горшочек, пересыпая рубленным чесноком.
- Горшочек накрыть крышкой и поставить на небольшой противень с бортиками, т к при тушении из курицы выделяется много сока и жира, и смесь сока и жира в процессе кипения даже может выплеснуться.
- Горшочек с курицей держать в духовке при температуре 160°С в течение 1,5 -2 часов.
