
1 порция
Время: 20 минут
Ингредиенты:
- Шампиньоны свежие — 400 гр
- Лук репчатый — 100 гр
- Перец болгарский — 200 гр
- Красный молотый острый перец — 1 чайная ложка
- Растительное масло — 50 гр
- Соус табаско — 0,5 чайной ложки
- Соль по вкусу. —
- Бульон говяжий — 120 мл
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- Лук репчатый нарезать полукольцами. Шампиньоны мелкие не резать, крупные шампиньоны нарезать на 2-4 части.
- Лук репчатый обжарить на сильном огне 2-3 минуты.
- В лук насыпать красный острый молотый перец, лук с перцем перемешать.
- Нарезать кубиками красный болгарский перец. К луку добавить нарезанный кубиками красный болгарский перец и нарезанные крупно шампиньоны. Обжаривать лук, болгарский перец и шампиньоны около 3 минут или до тех пор, пока перец немного не помягчает. Посолить.
- Затем влить немного говяжьего бульона, довести бульон до кипения, убавить огонь, накрыть крышкой и на медленном огне тушить 5-7 минут до выкипания бульона.
- Добавить соус тобаско. Все еще раз перемешать.
