Ингредиенты для Куриный суп с рисом, курагой и чесноком -
Куриная грудка на кости — 1 шт;
-
Рис — 1 горст.;
-
Картофель — 4 шт;
-
Курага — 10 шт;
-
Лук репчатый — 1 шт;
-
Морковь — 1 шт;
-
Масло растительное — 2 ст.л.;
-
Чеснок — 1 зуб.;
-
Соль — по вкусу ;
-
Перец черный (молотый) — по вкусу ;
-
Перец острый (мельница) — по вкусу ;
-
Зелень (кинза или петрушка) — по вкусу ;
-
Смесь пряностей (кумин, кориандр, паприка) — по вкусу ;
Куриный суп с рисом, курагой и чесноком рецепт
|
|
|
сварить куриный бульон. В конце варки посолить. Добавить рис. |
|
|
|
Варить рис до полуготовности, добавить порезанный картофель. |
|
|
|
Лук и мороквь спассеровать на растительном масле, побавить порезанную курагу и немного бульона, потушить пару минут. |
|
|
|
Добавить пассеровку с курагой и отделенное от кости куриное мясо в суп. |
|
|
|
Затем добавить ппряности. |
|
|
|
И порезанные чеснок и зелень. Через минуту снять с огня. |
|
|
|
Приятного аппетита! |
|