ИТАЛЬЯНСКИЕ КОТЛЕТЫ
Очень вкусные и очень сочные котлеты с добавлением в фарш сладкого перца!
ИНГРЕДИЕНТЫ
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Красный сладкий перец вымыть, очистить от семян и измельчить в блендере.
В говяжий фарш (можно взять смешанный…) положить измельченный перец, мелко рубленую петрушку и чеснок (я измельчаю также в миксере, следом за перцем!). Посолить и поперчить, добавить паприку.
В конце добавить 2 яичных белка и как следует смешать полученный фарш до однородного состояния.
Сформировать котлеты. У меня из указанного количества ингредиентов получается 8-9 котлет, но это дело вкуса, конечно! Просто мне нравится делать котлеты достаточно большими, чтобы после обжаривания они сохраняли более-менее свой размер!
Котлетки слегка обвалять в муке и обжарить на смеси растительного и сливочного масла до готовности.
Подавать сразу же, горячими… с вашим любимым гарниром!