Ингредиенты:
- Картофель — 6-8 шт
- Масло оливковое — 1 ст»л»
- Соль — 1 ч»л»
- Смесь перцев — 1/2 ч»л»
- Прованские травы — 1 ч»л»
- Масло растительное — 1 ч»л»
- Зелень — 2-3 веточки
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
Инструкция:
Хорошо промыть корнеплоды, разрезать наравноценные кусочки\четвертинки,взбрызнуть оливковым маслом,посыпать травами, смесью перцев, солью»
Отправить в духовку на, смазанном растительным маслом, противне» Выпекать 20 минут при температуре 180 градусов»
Подавать с зеленью»
Примечание:
* кусочки распределить так, чтоб они лежали на шкурке» Они не подгорят и хорошо прожарятся»
* можно сверху на картофель положить сливочное масло и притрусить зеленью»
Фотографии: