Паста вегетарианская

Ингредиенты:

  • баклажаны — 1 шт»
  • болгарский перец — 1 шт»
  • лук репчатый — 1 шт»
  • помидоры — 1 шт»
  • овощной бульон — 1 ст»
  • томатная паста — 1 ст»л»
  • чеснок — 2 зубка
  • итальянские травы — по вкусу
  • уксус (3 ) — 1 ст»л»
  • белое сухое вино — 2-3 ст»л»
  • макароны — 200 гр»
  • вода — 1 л»
  • соль — по вкусу
  • перец — по вкусу
  • растительное масло — 3-4 ст»л»

Инструкция:

1″ Баклажан, болгарский перец и лук нарезать полукольцами» 2″ Баклажан обжарить на сковороде с двух сторон, посолить, поперчить»3″ Через 10 мин» добавить перец, еще через 5 мин» — лук» Жарить все вместе 5 мин» 4″ Затем добавить помидор, бульон, томатную пасту, чеснок, итальянские травы, уксус и вино»5″ Отварить макароны, и выложить на них готовый соус»Приятного аппетита!

Фотографии: