
1 порция
Время: 30 минут
Инструкция:
- Картофель очистить, отварить почти до готовности.
- Вынуть, выложить на тарелку и подождать, когда картофель, будучи в горячем состоянии, немного обсохнет.
- Нарезать каждую картофелину на 4 или крупные на 8 долек.
- Посолить, поперчить, посыпать корицей и мускатным орехом. Картофель выложить на сковороду с растительным маслом и обжарить со всех сторон для получения румяной корочки.
- Подавать к отварному, запеченному мясу.
Ингридиенты:
- Картофель шт — 3
- Растительное масло столовые ложки — 2
- Молотая корица чайной ложки — 0,5
- Мускатный орех молотый чайной ложки — 0,5
- Соль, перец по вкусу —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
Финальная Фотография:
