Пончики с кремом

Ингредиенты:

  • Молоко — 3/4 стак
  • Дрожжи сухие — 3 ч»л»
  • Сахар — 4 ст»л»
  • Маргарин — 60 г
  • Соль — 1/4 ч»л»
  • Желток — 3 шт
  • Коньяк — 1/4 стак
  • Мука — 5-6 стак
  • Ванилин — 2 г
  • Сливочное масло — 150 г
  • Сгущенное молоко — 1/2 банки
  • Растительное масло — 1/2 стак
  • Сахарная пудра — 3 ст»л»

Инструкция:

Замесить дрожжевое тесто: в теплом молоке развести дрожжи, добавить желтки, размягченный маргарин, соль, сахар и постепенно ввестимуку» Тщательно вымесить»

Поставитьв теплое место на 1,5 часа»Тесто должно быть очень мягким » После этого еще раз вымесить, добавить коньяк и ванилин»

Раскатать лепешку толщиной 2-3 см» Стаканом вырезать кружочки и поставить в теплое место на присыпаном мукой противне на 1 час» Сверху прикрыть полотенцем»

Обжарить пончики в раскаленном масле»
Приготовить крем: взбить миксером размягченное сливочное масло со сгущенкой» Начинить пончики из шприца кремом» Сверху присыпать сахарной пудрой»

Примечание:
Вместо крема, для начинки можно использовать повидло»

Фотографии: