
2 порция
Время: 15 минут
Ингредиенты:
- Шпинат — 150 гр
- Лук репчатый — 100 гр
- Яйца — 2 шт
- Масло растительное — 3 столовые ложки
- Простокваша — 200 мл
- Чеснок — 2 зубца
- Соль, перец по вкусу. —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- Шпинат перебрать, промыть.
- Шпинат отварить в подсоленной воде до готовности.
- Откинуть отваренный шпинат на дуршлаг.
- Лук почистить, нарезать, обжарить в сковороде.
- Положить в сковороду с луком шпинат и обжаривать немного.
- Залить взбитыми яйцами. Подсолить.
- На небольшом огне довести до готовности яиц.
- Отдельно подать подсоленную простоквашу с давленным чесноком.
