
1 порция
Время: 25 минут
Ингредиенты:
- Филе судака — 300 гр
- Шампиньоны — 120 гр
- Растительное масло — 2 столовые ложки
- Сок — 0,5 лимона
- —
- Соль, перец по вкусу —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- Подготовить продукты
- Подготовить филе судака, нарезать на кусочки и сбрызнуть соком 0,5 лимона, поставить на 15-20 минут мариноваться. За это время тщательно почистить и нарезать грибы.
- Грибы посолить и выложить на разогретую с маслом сковороду. Обжаривать грибы минуты 3.
- Затем грибы сдвинуть на сковороду на один край, а на освободившееся место на сковороде положить кусочки рыбы, предварительно посолив и посыпав размолотой гвоздикой.
- В процессе приготовления перемешивать грибы на своей стороне, а кусочки рыбы переворачивать на своей стороне сковороды.
- На блюдо выложить сначала зелень, по краю грибочки, а середине рыба.
