
2 порции
Время: 40 минут
Ингредиенты:
- Помидоры — 250 гр
- Сыр «Моцарелла» — 120 гр
- Лук репчатый — 100 гр
- —
- Масло оливковое — 20 мл
- Травы любимые — 1 чайная ложка
- Соль по вкусу. —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- Помидоры промыть и нарезать толщиной 7-10 мм.
- Сыр нарезать толщиной 2-3 мм
- Помидоры и сыр выложить в красивую форму для выпечки, чередуя помидорный ломтик и ломтик сыра, наподобие чешуи.
- Лук репчатый мелко изрубить, чеснок мелко изрубить.
- Лук и чеснок посыпать на поверхность помидор с сыром. Полить сверху оливковым маслом, посолить. Посыпать сухими травами.
- Запекать в духовке при температуре 200°С 25-30 минут. Подавать в форме, в которой выпекалась закуска Коливьон. Можно подавать и в горячем и в холодном виде. В горячем виде блюдо получается более сочным, в холодном виде блюдо получается с более ярким вкусом.
