
2 порции
Время: 40 минут
Инструкция:
- Форма для приготовления на пару.
- Смешать творог, сахар, ванилин, муку. Все хорошо перемешать.
- Белки взбить с солью. До состояния хорошей пены.
- Ложкой осторожно вмешать взбитые белки в творожную массу.
- Выложить в миску творожную массу. Миску поставить в пароварку.
- Пароварку поставить на огонь. Накрыть крышкой.
- Готовить на пару 30 минут.
Ингридиенты:
- Творог гр — 500
- Белки шт — 3
- Сахарный песок гр — 50
- Мука гр — 40
- Ванилин гр — 2
- Соль чуть -чуть —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
Финальная Фотография:
