
20 штук
Время: 1,2 часа
Инструкция:
- Подготовить продукты
- Отделить белки от желтков
- К желткам добавить сахар
- Взбить желтки с сахаром до побеления, исчезновении крупинок сахара и некоторого загустения
- Добавить талое сливочное масло и взбить. Смесь загустеет, как майонез.
- Добавить сливки и еще повзбивать.
- Всыпать муку и на медленной скорости миксера размешать муку.
- В отдельной миске взбить белки до состояния, когда из перевернутой миски со взбитыми белками белки сползать не будут. Белки больше взбивать не надо, чтобы не перебить, а то они превратятся в водичку.
- В тесто сначала вмешать половину взбитых белков. Миксером белки вмешивать нельзя, только ложкой осторожно перемешивать от краев к центру.
- Когда первая половина белков вмешается, добавить оставшуюся часть белков и осторожно остальные белки с тестом перемешать.
Ингридиенты:
- Яйца штук — 6
- Сахар-песок столовые ложки — 2
- Масло сливочное гр — 150
- Сливки 30% гр — 200
- Мука стакана — 1,5
- Сливочное масло гр — 200
- Сгущенное молоко гр — 160
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
Финальная Фотография:
