
2 порции
Время: 30 минут
Инструкция:
- С баклажан срезать плодоножку, каждый баклажан обмазать растительным маслом и положить на лист, поставить в духовку минут на 30 для запекания.
- Когда баклажаны станут мягкие при надавливании и по середине и рядом со срезанной плодоножкой – противень с запеченными баклажанами вынуть из духовки. Каждый баклажан немного остудить, разрезать вдоль и ложкой выскребать внутреннюю часть уже мягкого баклажана для отделения от кожицы.
- Мякоть баклажан изрубить.
- Выжать сок из граната и смешать его с чесноком, истолченным с солью.
- В баклажаны добавить чесночную смесь.
- Затем все перемешать, переложить на тарелку и посыпать зернами граната.
- Для любителей острого – можно добавить мелко нарезанный стручковый перец.
Ингридиенты:
- Баклажаны шт — 4
- —
- Чеснок зубчика — 4
- Зерна граната столовые ложки — 2
- Соль по вкусу. —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
Финальная Фотография:
