
2 порции
Время: 15 минут
Инструкция:
- Рыбу почистить, разделать на порционные кусочки, посолить обвалять в муке, обжарить в разогретом растительном масле.
- Переложить обжаренную рыбу на блюдо.
- Подготовить продукты для маринада.
- В оставшемся масле обжарить нарезанный четвертинками лук и чеснок.
- Влить вино, уксус, прибавить лавровый лист, гвоздику, розмарин, нарезанный дольками лимон перец, соль и проварить 1 минуту.
- Уложить жареную рыбу в маринад, полить этим же маринадом рыбу и проварить на медленном огне еще 2-3 минуты.
- Отключить огонь, накрыть крышкой и рыбу в маринаде остудить. В таком виде рыба может храниться в холодильнике до двух недель.
Ингридиенты:
- Рыба сазан гр — 400
- Масло растительное гр — 50
- Лук гр — 100
- Вино белое сухое мл — 50
- —
- Лавровый лист шт — 1
- Веточка розмарина шт — 1
- Перец горошком шт — 4
- Гвоздика шт — 2
- Лимон шт — 0,25
- Чеснок зубчика — 3
- Соль по вкусу —
- Мука гр — 50
- —
- —
- —
- —
- —
Финальная Фотография:
