
Ингредиенты:
- мука — 4 ст.
- молоко — 2-2,5 ст.
- яйца — 3 шт.
- растительное масло — 1 ст.л.
- сахар — 3-4 ст.л.
- соль — 1/3 ч.л.
- дрожжи — 20 гр.
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
Инструкция:
1″ Дрожжи развести в теплом молоке, добавить муку, хорошо размешать и поставить в теплое место»
2″ Когда тесто поднимется, размешать, положить соль, сахар, масло, яйца, тщательно перемешать и дать подняться вторично»
3″ Не мешая тесто, брать его ложкой и выкладывать на разогретую сковороду с растительным маслом»4″ Жарить оладушки с двух сторон до золотистого цвета»Приятного аппетита!
Фотографии:

