
Ингредиенты:
- Манка — 200 гр.
- Кефир — 200 мл.
- Сахар — 200 гр.
- Яйцо — 2 шт.
- Соль — 0,5 ч.л.
- Сода — 0,5 ч.л.
- Мука — 200 гр.
- Ванильный сахар — 10 гр.
- Яблоки — 2-3 шт.
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
Инструкция:
Манку залить кефиром «Отставить минимум на 30 мин, чтоб манка разбухла»Добавить сахар, ванильный сахар, яйца и тщательно перемешать»Соду погасить уксусом, добавить соль и ввести в тесто» Добавить муку и размешать»Яблоки очистить от кожуры» Вылить тесто в смазную маслом форму» Сверху выложить яблоки»Запекать при температуре 200 градусов 35-40 минут»
Фотографии:
