Ингредиенты:
- четверть куриная — 4 шт
- соль — 0.5-1 ч.л.
- специи — 0.5-1 ч.л.
- рис — 0.5-1 ст
- грибы — 300-400 г
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
Инструкция:
Берем куриную четверть, аккуратно вынимаем косточку» Накрываем
пищевой пленкой и слегка отбиваем обратной стороной ножа» Солим, перчим,
натираем карри с хмели-сунели» Пусть полежит»
Готовим начинку: отварить рис до полуготовности, грибы обжарить смешать
с рисом» Выкладываем на мясо» Края скалываем зубочистками» Заворачиваем в
фольгу и в духовку на 30 мин
Фотографии: