
Ингредиенты:
- яйца — 3 шт
- сахар — 1.5 ст
- сметана — 1 ст
- сода — 1 ч.л.
- соль — 1/2 ч.л.
- ванильный сахар — 1 шт
- мука — 2 ст
- фрукты (груши, яблоки, абрикос, персик) — 700-800 г
- масло слив. — 2 ст.л.
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
Инструкция:
Взбить миксером 3 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан сметаны, 1
чайную ложку соды, 0,5 чайной ложки соли, 1п» ванильного сахара, 2 стакана муки»
Потом в смазанную форму кладем немного теста, нарезанные
фрукты, сахар, сверху опять тесто» Выпекать на средней температуре»
Карамеллизированные фрукты:
На разогретую сковороду кладем нарезанные соломкой фрукты
(груши, яблоки, абрикос, персик»»»что есть)» Добавляем 2 ст»л» сливочного масла, 4 ст»л сахара, 1 ст»л» воды» Немного потомить до образования пузырьков»
Фотографии:
