
Ингредиенты:
- шоколад — 150 г
- маргарин (масло) — 150 г
- сахар — 125-150 г
- яйца — 2 шт
- мука — 200 -250 г
- разрыхлитель — 2 ч.л.
- ванилин — 1 шт
- крем готовый «Лучиано» — 1 шт
- клубника — 500 г
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
Инструкция:
Тщательно растереть мягкий маргарин (масло) с сахаром и
ванилином»
Добавить по одному яйца, перемешать»
Влить в маргариново-яичную смесь немного остывший шоколад,
растопленный на водяной бане, вымесить»
Добавить разрыхлитель и муку» Замесить не густое тесто» Оно
должно быть не такое, которое месят руками, а как густая сметана»
Форму для выпечки смазать маслом, вылить тесто (этих
продуктов хватает на два коржа, диаметром около 25 см») и выпекать при 180 С,
минут 25″
Фотографии:

