Ингредиенты:
- мясо — 800 г
- картофель — 5 шт
- лук — 1 шт
- яйцо — 1 шт
- соль — 0.5-1 ч.л.
- перец — 1/3 ч.л.
- специи — 0.5-1 ч.л.
- масло растит. — 2-3 ст.л.
- зелень — 30 г
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
Инструкция:
Очищенный картофель натереть на крупной терке, отжать от
сока, добавить соль, перец и специи, яйцо, мелко нарезанный лук и зелень»
Перемешать»Мясо нарезать ломтиками (по 2 ломтика на порцию), хорошо
отбить» Половину картофельной массы намазать ровным слоем на
отбивные и уложить их на разогретую с маслом сковороду смазанной стороной вниз»
Сверху выложить оставшуюся картофельную массу»Прижать отбивные вилкой ко дну сковороды и жарить до
образования румяной корочки, затем перевернуть и обжарить с другой стороны» Подавать со свежими помидорами, украсив зеленью»
Фотографии: