
Ингредиенты:
- мука — 250 г
- сахар — 190 г
- масло слив. — 125 г
- яйца — 5 шт
- соль — 1/3 ч.л.
- творог — 600 г
- молоко (сливки) — 100 мл
- ванилин — 2 г
- вишни морож. б/к — 400 г
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
Инструкция:
Замесить тесто из муки, сахара, сливочного масла,
яйца, добавить немножко соли и 3 столовые
ложки теплой воды, и положить в холодильник на 30 мин»
Начинка:
Взбиваем в блендере 2 пачки творога по 300 г, 100 г сахара, 4 яйца, 100 мл
молока (сливок), ванилин, чтоб однородная, нежная масса получилась»
Тесто распределяем по дну и бортикам, половину начинки
выливаем, вишни, размороженные и отжатые, сверху и следом оставшуюся массу»
Примечание* Рекомендовано сначала корж немного пропечь, а потом наливать начинку»
Фотографии:
