Ингредиенты:
- Мука — 500 г
- Молоко — 350 мл
- Дрожжи сухие — 1 пачка
- Соль — 1 ст»л»
- Сахар — 1/4 ч»л»
- Растительное масло — 5-6 ст»л»
- Капуста белокачанная — 0,5 кочана
- Фарш свино-говяжий — 350-400 г
- Томат — 0,5 ст»
- —
- —
- —
- —
- —
- —
Инструкция:
Дрожжи «распустить» в теплом молоке, добавить 1 ст»л» растительного масла, 1/2 ч»л» соли, сахар и постепенно ввести муку» Оставить на 10 минут в емкости под полотенцем просто в комнате»Капусту нашинковать и обжарить на растительном масле с фаршем 7-10 минут» Посолить» Добавить томат, накрыть крышкой и потушить еще 15 минут»Тесто выложить в форму» Сверху положить начинку и украсить остатками теста»Запечь в духовке при температуре 180 градусов 35-40 минут»
Фотографии: