Запеканка грибная с колбасным сыром

Ингредиенты:

  • Хлеб ржаной — 0,5 буханки
  • Ветчина — 350-400 г
  • Лук — 1 шт
  • Грибы — 0,5 кг
  • Сметана — 0,5-1 ст»
  • Соль — 1 ч»л»
  • Перец — 1/4 ч»л»
  • Помидоры — 4-5 шт
  • Сыр колбасный — 250-300 г
  • Зелень — 1/2 пучка
  • Растительное масло — 4-5 ст»л»
  • Сливочное масло — 50-100 г

Инструкция:

Смазать сливочным маслом нарезанный ломтиками ржаной хлеб, затем порезать его кубиками и уложить в смазанную маслом форму»Сверху хлеба выложить нарезанную соломкой ветчину»Лук
нарезать дольками и обжарить на растительном масле вместе с грибами с
добавлением сметаны, соли и перца» Готовые грибы выложить сверху
ветчины»Порезать ломтиками или кружочками колбасный сыр и выложить сверху» Далее помидоры-кольцами» Отправить в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов»Перед подачей посыпать свежей зеленью»

Фотографии: