Ингредиенты:
- Бульон куриный — 0,8 л
- Огурцы — 0,4 кг
- Лук — 1 шт
- Перец болгарский красный — 1-2 шт
- Растительное масло — 1-2 ст»л»
- Соль — 1 ч»л»
- Перец — 1/2 ч»л»
- Сухарики — 0,5 ст»
- Сметана — 0,5 ст»
- —
- —
- —
- —
- —
- —
Инструкция:
Огурцы нарезать
полукольцами» Лук и перец мелко нашинковать»В кастрюле или
сковороде разогреть масло и обжарить овощи до мягкости»К овощам добавить теплый бульон» Довести до кипения и варить на среднем огне 10
минут» Слегка остудить и измельчить в пюре»Приправить солью и перцем, прогреть» До кипения не доводить»Подавать со сметаной и сухариками»
Фотографии: