Гватемальский суп

Ингредиенты:

  • Бульон куриный — 0,8 л
  • Огурцы — 0,4 кг
  • Лук — 1 шт
  • Перец болгарский красный — 1-2 шт
  • Растительное масло — 1-2 ст»л»
  • Соль — 1 ч»л»
  • Перец — 1/2 ч»л»
  • Сухарики — 0,5 ст»
  • Сметана — 0,5 ст»

Инструкция:

Огурцы нарезать
полукольцами» Лук и перец мелко нашинковать»В кастрюле или
сковороде разогреть масло и обжарить овощи до мягкости»К овощам добавить теплый бульон» Довести до кипения и варить на среднем огне 10
минут» Слегка остудить и измельчить в пюре»Приправить солью и перцем, прогреть» До кипения не доводить»Подавать со сметаной и сухариками»

Фотографии: