Ингредиенты:
- Курица — 1 шт
- Капуста белокачанная — 1/2 качана
- Лук — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Соль — 2 ч»л»
- Перец — 1/2 ч»л»
- Приправа для курицы — 1/2 ст»л»
- Растительное масло — 4-5 ст»л»
- Томатный сок — 2 ст»
- Томатная паста — 2 ст»л»
- Сахар — 1/2 ч»л»
- Чеснок — 2 зубка
- Укроп — 3-4 веточки
- —
- —
Инструкция:
Курицу
порезать на мелкие кусочки» Обжарить до полу готовности, посолить, поперчить и посыпать приправой» В
оставшемся от курицы масле обжарить лук с морковью»Нашинковать
капусту» Сложить в большую кастрюлю, залить томатным
соком, добавить томат»пасту и сахар» Тушить под крышкой на слабом огне»Когда капуста станет мягкой, добавить к ней курицу и
лук с морковью» Тушить 30 минут до готовности, постоянно перемешивая»Перед тем, как выключить — выдавить через пресс чеснок и добавить мелко
рубленый укроп» Дать настояться под крышкой»
Фотографии: