
Ингредиенты:
- Свинина — 0,6-0,8 кг
- Горчица — 2 ст»л»
- Соль — 2 ч»л»
- Перец — 1/2 ч»л»
- Лук — 3-4 шт
- Сыр — 250-300 г
- Майонез — 2-3 ст»л»
- Растительное масло — 4-5 ст»л»
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
Инструкция:
Мясо порезать ломтиками толщиной 1-1,5 см, немного отбить и смазать горчицей» Оставить на 2-3 часа»Потушить на сковороде до готовности 20-25 минут» Посолить, поперчить»Отдельно обжарить на растительном масле лук полукольцами»На противень укладывать кусок мяса, сверху слой лука, посыпать сыром, смазать майонезом»Отправить в духовку на 7-10 минут при температуре 160-180 градусов»
Фотографии:
