
Ингредиенты:
- Свиные ребра — 1 кг
- Томатная паста (кетчуп) — 2 ст»л»
- Горчица — 2 ст»л»
- Мед — 2 ст»л»
- Бальзамический уксус — 2 ст»л»
- Соль — 2 ч»л»
- Перец — 1 ч»л»
- Чеснок — 3 зубка
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
Инструкция:
Положить ребра в кастрюлю» Добавить достаточное количество воды,
чтобы закрыть ребра и довести до кипения на большом огне»
Уменьшить огонь и варить ещё 25 минут» Вынуть, охладить, обсушить»Приготовить соус: смешать вместе все ингредиенты и густо обмазать ребра» Обернуть в 2 слоя фольги и отправить на несколько часов в холодильник, лучше на ночь»После того, как ребра замариновались поставить их в
разогретую до 180 °С духовку и запечь 1 час»Далее снизить
температуру до 130-140 °С и запечь ещё 2,5 — 3 часа»За 20 мин до готовности ребер открыть фольгу и включить функцию гриль»
Фотографии:

