Ингредиенты:
- яйца — 3 шт
- сахар — 100 г
- мука — 90 г
- соль — 1/4 ч»л»
- масло слив» — 20 г
- пудра сахарная — 30 г
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
Инструкция:
Желтки и 75
г сахара взбить в пену»Небольшими порциями всыпать 75 г муки, перемешать,
посолить»Белки взбить в крепкую пену»Аккуратно вмешать взбитые белки в желтковую массу»Духовку разогреть до 150°С»Застелить промасленной бумагой глубокий противень, присыпать
мукой и выложить на нее тесто ровным слоем толщиной 1,5 см» Сахарную пудру смешать с 25 г сахара» Половиной этой
смеси посыпать тесто, подождать растворения сахара и посыпать второй частью
смеси» Через 2 минуты поставить в духовку»После того, как корж будет готов, отделить его от бумаги и
нарезать на прямоугольники нужных размеров, затем подсушить их в теплой
духовке»
Фотографии: