Жаркое из свинины с шампиньонами

Ингредиенты:

  • Свинина — 700-800 г
  • Картофель — 10-12 шт
  • Шампиньоны — 300 г
  • Бульон (вода) — 250 мл
  • Зелень — 1 пучок
  • Соль — 1,5 ст»л»
  • Приправа «карри» — 1 ч»л»
  • Растительное масло — 0,5 ст»

Инструкция:

Картофель
нарезать на средние кусочки и проварить в кипящей воде с 1 ст»л» соли в
течение 5-7 минут» Выложить в емкость для запекания»Мясо нарезать кусочками и
обжарить в течение 5 минут на сильном огне» Выложить к картофелю»Грибы
нарезать пластинками и тоже обжарить 3 минуты» Отправить к картофелю»Добавить «карри», зелень, соль, перемешать и залить водой (бульоном)»Поставить
в разогретую до 200 градусов духовку примерно на 45-60 минут» В процессе
готовки пару раз перемешать»

Фотографии: