Ингредиенты:
- Телятина — 500 г
- Чернослив — 200 г
- Грецкие орехи — 0,5 ст»
- Лук — 4 шт
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
Инструкция:
Порезать
телятину, как отбивные, замариновать в соевом соусе, смеси перцев, оливковом масле» Оставить на 15-20 минут»После обжарить 2-3 мин с каждой
стороны на растительном масле» Вынуть из сковороды»Лук нарезать полукольцами (тонко)» Обжарить в
той же сковороде»Орехи мелко порубить» Чернослив разрезать пополам»В
кастрюлю сложить слоями: обжаренный лук, чернослив, орехи, мясо, лук, чернослив, орехи» Залить водой»Тушить на
медленном огне 1,5 часа до готовности»
Фотографии: